上合组织经贸学院办公室赴青岛通利电子工程有限公司调研

2023年3月7日,上合组织经贸学院理事会副秘书长、上合组织经贸学院办公室主任马林刚一行到青岛通利电子工程有限公司调研。公司总经理管益林、总工程师于伟杰陪同调研。

管益林介绍了青岛通利电子工程有限公司基本情况。作为青岛大学产学研基地,公司坚持以客户为本,以技术为根,从战略的高度重视人才的引进和培养,大力拓展政府会议、专业剧场、智慧城市、应急指挥、智慧教育等行业,形成了专业的设计、实施、运维团队,致力于政府、教育、医疗、企业等行业高端的专业音视频集成及智能化系统集成,覆盖系统集成、软件开发、运维服务的高科技企业,同时也是一家拥有众多高级人才的知识密集型企业。

马林刚代表上合组织经贸学院简要介绍了学院揭牌以来围绕“人员培训、人才培养、智库建设、科技合作”四大领域开展的工作和取得的成绩,介绍了2023年加快推进上合组织经贸学院的主要举措。

与会人员围绕共同关心的问题进行了深入交流和沟通。